Ru / En
Новости

HANNOVER MESSE Digital Edition: Инновации, нетворкинг и новые ориентиры в век промышленной трансформации

Пандемия ускорила цифровизацию промышленности. В то же время она обнажила проблему уязвимости глобальных цепочек поставок. Перед промышленностью встал важнейший вопрос: какие стратегии, меры и партнерства обеспечивают конкурентоспособность? HANNOVER MESSE Digital Edition - центральная платформа для инноваций, нетворкинга и ориентиров в эпоху промышленной трансформации - дает ответы на эти вопросы.

key21.jpg

Ганновер. «Промышленные компании должны за несколько месяцев выполнить то, что в обычное время заняло бы годы», - говорит д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), председатель совета директоров Deutsche Messe AG. «Это требует создания платформы, где проблемы могут быть обсуждены, решения найдены, а связи расширены — это именно то, чем является HANNOVER MESSE Digital Edition. Даже во времена пандемии ведущая в мире выставка промышленных технологий остается лидирующей площадкой для инноваций и решений, связанных с преобразованием промышленности”.

Цифровое издание HANNOVER MESSE, в состав которой входит выставка, конференция и нетворкинг, полностью ориентировано на потребности посетителей. «Мы создаем максимальную добавленную стоимость для наших экспонентов, потому что наша платформа приносит максимальную выгоду их клиентам», - пояснил д-р Кёклер.

Что такое HANNOVER MESSE Digital Edition:

EXPO: Пространство для инноваций

В зоне EXPO посетители имеют прямой доступ к новейшей продукции от экспонентов. Лучшие приложения, видеолекции, прямые трансляции и чаты позволяют не только узнавать о конкретных решениях для оптимизации своих процессов, но и вступать в прямой диалог с компаниями-экспонентами.

Конференц-зона: пространство для вдохновения

Конференц-программа HANNOVER MESSE Digital Edition начнется в понедельник, 12 апреля, и будет посвящена вопросам экономической политики: Какое влияние пандемия оказывает на глобализацию? Какую роль играет Европа среди мировых держав? Как изменятся трансатлантические взаимоотношения после эпохи Трампа? В рамках конференции пройдет открытие HANNOVER MESSE Digital Edition, где традиционно выступит канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Со вторника по четверг в центре внимания окажутся технологические инновации и решения. Какую роль играет в промышленности искусственный интеллект? Как данные могут создавать добавленную стоимость? Какой потенциал дает водород промышленности? От конкретных примеров использования до долгосрочных стратегий на будущее, докладчики в зоне КОНФЕРЕНЦИИ вдохновляют посетителей идеями и перспективами, и предлагают конкретные методы для своих компаний. Среди докладчиков - Тоби Уолш (Toby Walsh) – гуру искусственного интеллекта; Евгений Касперский, основатель компании по информационной безопасности «Лаборатория Касперского» и Клаудиа Кемпферт (Claudia Kempfert) из Немецкого института экономических исследований.

Нетворкинг: пространство для взаимодействия

Все посетители HANNOVER MESSE Digital Edition могут напрямую связываться с экспонентами, докладчиками и другими посетителями. Персонализированная страница с соответствующим функционалом, которая отображает компании, спикеров и участников выставки, имеющих отношение к соответствующим запросам от посетителей – с ее помощью гости смогут инициировать прямой запрос на контакт, а затем начать общение с помощью чата или видеозвонка.

HANNOVER MESSE Digital Edition

HANNOVER MESSE это обучающая и контактная платформа для промышленных секторов, энергетики и логистики. Основная тема выставки - «Промышленная трансформация». Популярными темами HANNOVER MESSE являются искусственный интеллект, производство без выбросов углекислого газа, цифровые платформы, Индустрия 4.0, ИТ-безопасность, проектирование облегчённых конструкций, и Логистика 4.0.

HANNOVER MESSE Digital Edition будет работать с 12 по 16 апреля 2021 года. Страной-партнером в 2021 году станет Индонезия.