Ru / En
Новости

Сотовые anti-slip панели. Противоскользящий эксклюзив на выставке TRANSPACK

Компания CGP Coating Innovation совместно с компанией ПОЛИКА ПРОФ представит на выставке TRANSPACK с 22 по 24 сентября 2020 г. свою новинку: сотовые панели с противостоящим верхним слоем STABULON.


ant-sl-pan-fill-256x200.png

Данное решение является эксклюзивным на российском и мировом рынках. Оно активно используется в пищевой и химической промышленностях, а также в производстве электротехнических товаров.

Востребованность панелей с верхним слоем STABULON обусловлена очевидными преимуществами, которые дает их использование: увеличение высоты укладки, экономию времени, а также практически полное исключение брака при транспортировке. Исключаются бой, развал и скольжение груза, а так же продавливание нижних рядов укладки на поддоне.

Сотовые anti-slip панели используются в качестве разделительных панелей при укладке продукции на поддон (распределение веса); крышки на поддон с готовой продукцией; основы дна поддона; как поддон из сотового картона с противоскользящей основой.

 «Мы с нетерпением ждем снятия карантина, чтобы показать все преимущества противоскользящих сотопанелей «вживую» на выставке в Москве, - говорит Екатерина Коршунова, генеральный директор компании «ПОЛИКА ПРОФ» - Сегодня как никогда рынку нужны простые, но эффективные решения, позволяющие оптимизировать те или иные процессы и исключить потери».